Запросить обратный звонок


Ваше имя:
Мобильный телефон: *
Город:
Комментарий:
Нужна помощь? Спросите нас!

Новости

06/06/2016

Вкусное искусство: уникальный мастер-класс от лучшего шоколатье Франции


«АС ГРУПП» совместно с «Академией шоколада Барри Калебаут» организовали исключительное событие – мастер-класс от Учителя кондитерского мастерства, одного из ведущих экспертов по работе с шоколадом во Франции – Вилфреда Ховела!

Мастер-класс состоялся 2 июня в офисе компании «АС ГРУПП» в городе Симферополь.

Вилфред Ховел известен по всему миру своим недюжинным талантом и умением создавать настоящие произведения искусства из, казалось бы, не сочетаемых продуктов. На своих мастер-классах шоколадный гуру создает подлинные кулинарные шедевры: сладости с мандарином и печеной свеклой, конфеты со шпинатом, авокадо, сельдереем и даже с огурцом!

Ховел возглавляет Академию шоколада в российском городе Чехов, где делится с учениками своим огромным опытом в искусстве работы с шоколадом. Он проходил обучение в Школе кондитерского мастерства во Франции и получил диплом по профильной специальности кондитерского дела. Опыт Мастера повышался и в других известных ВУЗах Европы. С 2000 по 2009 год Вилфред Ховел изучал кондитерское дело в 8-ми лучших учебных заведениях в Милане, Париже, Бельфоре и Страсбурге. За эти годы он получил дипломы шоколатье, шефа-кондитера, пекаря, мастера по работе с мороженым и карамелью. Ховел много работал во Франции и России. Для многих известных ресторанов Санкт-Петербурга он разработал оригинальные десертные меню. Во Франции Ховел является экспертом шоколада торговой марки Cacao Barry.

Вилфред Ховел имеет большой опыт в проведении мастер-классов, на которых открывает публике свои профессиональные секреты. Мастер-класс в Крыму собрал заинтересованных кондитеров и других профессионалов кулинарной сферы. Гости получили детальную информацию и буквально пошаговые инструкции в деле приготовления изысканных французских десертов.

После мастер-класса Ховел отметил, что в последние годы покупатели всё больше отдают предпочтение высококачественному шоколаду. Курсы в «Академии шоколада Барри Калебаут» помогают ученикам стать настоящими профи и экспертами кондитерского дела.

Фотогалерея



Вернуться назад


Наши бренды

Комплексное оснащение предприятий общественного питания и прачечных
  • Kromo
    Kromo
  • Rational
    Rational
  • НПФ
    НПФ
  • Faema
    Faema
  • Hicold
    Hicold
  • Finist
    Finist
  • PYHL
    PYHL
  • Дельта-Вита
    Дельта-Вита
  • Evo Stok
    Evo Stok
  • KT
    KT
  • Josper
    Josper
  • Болгарпродмаш
    Болгарпродмаш
  • Menumaster
    Menumaster
  • Coldline
    Coldline
  • Frigomat
    Frigomat
  • МР
    МР
  • Saeco
    Saeco
  • ItPizza
    ItPizza
  • C.M.A.
    C.M.A.
  • Cryspi (Криспи)
    Cryspi (Криспи)
  • Mec
    Mec
  • Торгтехмаш
    Торгтехмаш
  • эЛКа
    эЛКа
  • Bottene
    Bottene